Username
Password
Remember me?
Forgot password?
  • Online Dating
  • Foreign Dating
  • Married to Spain
  • Marriage in Spain
  •  
    Испания: любовь или страсть?

    Испания: любовь или страсть?

    Posted on 21/01/2014

    Испанские девушки необычайно сексуальны. Это пышногрудые красавицы, не имеющие ничего общего с замученными европейскими скромницами. Их тело каждым своим изгибом призывает к жизни и любви.

    Испанские мужчины смуглы, стройны, черноволосы. Они носят плотно облегающие брюки и расстегнутые на груди рубашки. И поверьте, им есть что показывать!

    Любовь! Сколько же ей посвящено стихов и поэм, сколько великих судеб сумела изменить она одним мановением руки, сколько гениальных творений было создано благодаря ей! Но и по сей день, тема любви углубляется и расширяется до бесконечности. То, что кажется банальным, поворачивается новым ликом, и так же, как неисчерпаема человеческая личность, имеет бесконечное количество вариантов каждая новая история любви. Часто это связано с эпохой, породившей влюбленных, или с особенностями той страны, где разворачиваются события. Всем давно известен ряд стереотипов по поводу определенных наций и их отношения к любви, причем зачастую такие стереотипы имеют наглядные доказательства -жизнь великих и бессмертных гениев, творивших в данной стране и любивших именно так. Вы собираетесь поехать в Европу, чтобы как следует отдохнуть после тяжелого трудового года? Конечно, как-то само собой приходит в голову, что в незнакомой стране можно найти свое счастье, любовь на всю жизнь или хотя бы познать на собственном опыте, что такое настоящий любовный роман. Выбирая страну, мы непременно будем - явно или подсознательно - выбирать и особый национальный характер. Какие они -иностранцы? Есть ли стереотипы? Допустим, вы собираетесь в Испанию.

    Мысль, что испанцы обладают особой страстностью, любят до самозабвения, безумно ревнуют и... охлаждаются так же внезапно, как загораются, не покажется новой. Да и можно ли ожидать чего-то иного от людей, рожденных в субтропическом климате, среди мягкого песка, теплого моря и зеленых пальм? Стоит лишь ступить на обетованную землю Испании, как любовь, разлитая в воздухе и заявляющая о себе за каждым поворотом дороги, охватывает вас негой и волнением, заставляя обостриться все человеческие чувства. И тогда сумасшедшие картины Сальвадора Дали кажутся более реальными, чем мы сами, потому что в них говорит страсть.

    ИспанкиСразу вспоминается выражение "чем ближе к экватору, тем больше секса", и с ним трудно не согласиться. Сам климат располагает к любви и всевозможным радостям. Теплое море, мягкий песок, пальмы - даже воздух здесь пропитан любовью и грехом. Испанские мужчины смуглы, стройны, черноволосы. Они носят плотно облегающие брюки и расстегнутые на груди рубашки, и поверьте, им есть что показывать! Кроме того, они любят золотые украшения, как, собственно, многие народы, живущие в жарких странах. Поэтому несколько мощных цепочек на загорелой широкой груди - это нормальное явление. Несомненно, они очень привлекательны. Их черные глаза сверкают озорным блеском, напоминая, что именно тут родилась и существует по сей день коррида -развлечение для поистине бесстрашных людей. Конечно, им к лицу и белые рубашки официантов, оттеняющие смуглую кожу, и красные плащи тореадоров, так идущие к их черным как смоль волосам. А загадочные звуки их имен - Хулио, Карлос, Мануэль - покажутся вам сладкой песней под шум морских волн.

    Испанские девушки необычайно сексуальны. Это пышногрудые красавицы, не имеющие ничего общего с замученными европейскими скромницами. Их тело каждым своим изгибом призывает к жизни и любви. Они привыкли загорать до черноты, причем купальники уже давно признаны ненужной деталью туалета. По любому испанскому пляжу неторопливо расхаживают девушки в тоненьких трусиках, подставив солнцу все остальное. Их черные распущенные волосы, часто в завитках, говорят о страсти. Их длинные ноги привыкли как к пляжным шлепанцам, так и к каблучкам для дискотек, которых в Испании огромное множество. Они носят все самое откровенное, обтягивающее, подчеркивающее их пышные формы. Их темные выразительные глаза и большие чувственные губы говорят лучше слов. Хема или Хулия, Мария или Мануэла?

    Где же можно познакомиться с таким мужчиной или женщиной? Если вы молоды, конечно, на дискотеке или в клубе. Там под романтическую музыку Хулио Иглесиаса вы начнете свой первый танец, для которого не нужно знание испанского языка. Вы не умеете танцевать или уже не ходите в такие места? Не беда - ваше знакомство начнется прямо на ресепшине в гостинице, куда вы побежите на ломаном английском объяснять, что у вас в номере не хватает полотенца. Или же в гостиничном ресторане, где очаровательные, аккуратно причесанные девушки разносят тарелки, а стройные юноши помогают им поднимать тяжести. И конечно, они с готовностью посоветуют вам, как разобраться в национальных испанских блюдах. Вас не поведут знакомиться с родителями, но что такое хорошее испанское кафе, вы узнаете наверняка, так же, как и каков вкус настоящей сангрии. А дальше - опьяненные вином и романтикой вечера, вы пойдете на пляж, который в Испании не кончается, будете смотреть на море и напевать какую-нибудь красивую испанскую песенку. Он или она скажет вам, как будет по-испански "я тебя люблю" -"те кьеро мучо", а дальше...

    Испанка Любовь или страсть? Кто сможет разделить это? Там, на этой сумасшедшей земле, где любовь правит всем, кажется, будто только наши желания чего-то стоят, изливаясь электрической волной на шумном тропическом пляже. Множество людей, ошеломленная солнцем человеческая плоть, приглушенные звуки испанской речи, такой томящей и зовущей... Здесь родился тот, кто избрал своей Богоматерью земную женщину, сломленный страстью сильнее воли. Ее звали Гала. Его - Сальвадор. Он дерзнул вывернуть человека наизнанку, чтобы показать потрогать, каково это - истинная страсть в тюрьме бренного тела. Она была старше, она была замужем - но он любил ее, и на этих весах только истинно испанская страсть к женщине, по происхождению русской, имеет цену. Изгибы ее податливого обнаженного тела, белизна кожи, плавное движение кисти, загадочный поворот головы, небольшая округлая грудь - зовущее желание, которое так близко к откровению, чувственности. Таков весь наш мир, то ли забывший о любви, то ли, наоборот, ведомый ею одной. Даже когда художник перейдет к последнему этапу своего творчества, испытав определенную тоску по вере, мы снова и снова видим только Галу. Она - его Мадонна в мире, где все разлетается на молекулы. Она - его "вечерняя молитва" там, где все больно извращенной чувственностью. Людей волнуют эротика и война, и они бредут по запутанному лабиринту, теряясь в коридорах и стремясь познать самих себя до конца, до последней капли крови. В любви могут объясняться даже куски хлеба - вот истина, открытая Дали. Мир - не то, что мы видим. Люди и вещи меняются местами, но над всем этим царит Эротика, которая и есть Любовь, причем любовь по-испански!

    Испания породила великого безумца Дали, любовь грешную и завораживающую, потому что эта страна будто расположена в особом, третьем полушарии, где правят иные законы. Любовь здесь разлита в воздухе, и испанские юноши - лучше сказочных принцев, а испанские девушки - причина самых сильных эмоций в вашей жизни. Горячая испанская кровь заражает, как неисцелимой болезнью, своей неотвратимостью, голубое испанское небо кажется лучше небес обетованных, а сезонный испанский роман оборачивается любовью на всю жизнь.

    Вера Кузичева, «Отдых и путешествия» № 1 январь 2002